oggiランチ~おお!なかなかのボリューム
昨日は久しぶりに友達のお店oggiのランチへ行ってきました。
メニューが変わっていました。
オープンして1ヶ月少々・・・この界隈の状況やメニューの出具合もわかってきたからなのでしょうか・・
それにしてもこのパスタランチ、ボリュームがあります。

オードブル3品、スープ、パスタ、パン、ドリンクがついてます。
昨日は・・・
オードブル・・・ほうれん草のキッシュ モルタデッラときのこのクロスティーニ あげピザ生ハムのせ
スープ・・・・野菜のポタージュ
パスタ・・・・豚と冬キャベツのラグー(もう1品とチョイスですが)
コーヒーが飲めない僕はアフターに紅茶。
これで1000円。
さすがに思わず「採算取れてるの?」っていっちゃいました。
厨房のシェフは・・・・「趣味でやってますから・・・・」
いくらなんでも・・・・なんていいながらランチを楽しんでいました。
同じ1000円でもそれにのっかっている価値を考えると・・・・結構高い価値だと思います。
だって・・・祇園のうどん、そば屋さんなら・・・・何食えるでしょう?!
これ以上は怒られるのでいえませんが・・・・。
メニューが変わっていました。
オープンして1ヶ月少々・・・この界隈の状況やメニューの出具合もわかってきたからなのでしょうか・・
それにしてもこのパスタランチ、ボリュームがあります。

オードブル3品、スープ、パスタ、パン、ドリンクがついてます。
昨日は・・・
オードブル・・・ほうれん草のキッシュ モルタデッラときのこのクロスティーニ あげピザ生ハムのせ
スープ・・・・野菜のポタージュ
パスタ・・・・豚と冬キャベツのラグー(もう1品とチョイスですが)
コーヒーが飲めない僕はアフターに紅茶。
これで1000円。
さすがに思わず「採算取れてるの?」っていっちゃいました。
厨房のシェフは・・・・「趣味でやってますから・・・・」
いくらなんでも・・・・なんていいながらランチを楽しんでいました。
同じ1000円でもそれにのっかっている価値を考えると・・・・結構高い価値だと思います。
だって・・・祇園のうどん、そば屋さんなら・・・・何食えるでしょう?!
これ以上は怒られるのでいえませんが・・・・。
清水の創造発信カフェ 六館堂
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
Citron saleで時間調整中
ロビンソンで風に吹かれて
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
Citron saleで時間調整中
ロビンソンで風に吹かれて
2006年12月13日 Posted bydttume at 08:04 │Comments(0) │CAFE
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。