ロビンソンで風に吹かれて
久しぶりにBoulangerie cafe dining Robinson (ブーランジェリー カフェダイニング ロビンソン) でランチを食べました。
ここではいつもサラダランチなのですが、今日はパスタが食べたかったので、パスタランチをチョイス。
仏光寺通側のテラスの窓が開いていたのでさわやかな風がお店の中に入ってきていました。

そんなささやかな心地よさを感じながら、ここしばらくの疲れを癒していました。
近所のBoulangerie dining Next Robinson(ブーランジェリーダイニング ネクストロビンソン)ができてから、こちらに来たの初めてだったので、パンの違いを知ることができました。
サービス形態は同じですが、作られるパンは同じかどうか・・・前から気になっていましたから・・・
いずれにしてもちょっぴり変わりダネのパンがあるのはどちらも同じです。
今日はトマトのパンや抹茶のパンなど彩のあるものを食べちゃいました。
久しぶりに来たロビンソンでしたが、相変わらず、楽しませてもらいました。
あ、そうそう携帯ポイントが2300ポイントもあるけど・・・・どうしよう
ここではいつもサラダランチなのですが、今日はパスタが食べたかったので、パスタランチをチョイス。
仏光寺通側のテラスの窓が開いていたのでさわやかな風がお店の中に入ってきていました。

そんなささやかな心地よさを感じながら、ここしばらくの疲れを癒していました。
近所のBoulangerie dining Next Robinson(ブーランジェリーダイニング ネクストロビンソン)ができてから、こちらに来たの初めてだったので、パンの違いを知ることができました。
サービス形態は同じですが、作られるパンは同じかどうか・・・前から気になっていましたから・・・
いずれにしてもちょっぴり変わりダネのパンがあるのはどちらも同じです。
今日はトマトのパンや抹茶のパンなど彩のあるものを食べちゃいました。
久しぶりに来たロビンソンでしたが、相変わらず、楽しませてもらいました。
あ、そうそう携帯ポイントが2300ポイントもあるけど・・・・どうしよう
清水の創造発信カフェ 六館堂
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
Citron saleで時間調整中
烏丸はflowing KARASUMA
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
Citron saleで時間調整中
烏丸はflowing KARASUMA
2007年05月17日 Posted bydttume at 13:26 │Comments(0) │CAFE
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。