Citron saleで時間調整中

1階はケーキ販売、2階はブラッスリーカフェでカウンターとテーブル、3階はソファとなっています。
僕は2階のテーブルでひとり寂しく(笑)2杯目のビールに突入です。
今日は2つの集まりがあるので食べるほうは控え目にしておかないといけないので、きのこのマリネにドライトマトのマリネ、オリーブとアンチョビのマリネだけにとどめてます。でも、最後に塩キャラメル系スィーツはいっておきたいのですが・・・。
えっ?ビールにスィーツはおかしい?
でも、食いたいやもん(爆)
清水の創造発信カフェ 六館堂
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
ロビンソンで風に吹かれて
烏丸はflowing KARASUMA
efishでサンドが食いたかった
白桃のかき氷を祇園のカフェ 祇園 日(NITI)
Citron sucre でクリームブリュレ
ロビンソンで風に吹かれて
烏丸はflowing KARASUMA
2008年05月23日 Posted bydttume at 18:57 │Comments(0) │CAFE
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。