両替町のottimoでこだわりのチーズ
以前にも紹介しました両替町二条のottimo。
先日ランチを食べに行きました。
夜とは雰囲気も違い清々しい雰囲気でした。
ここのオーナーシェフの出野宏昭君

彼が勤めていた前のお店からの知り合いなのですが
料理は飲食店関係者をうならせるくらいの腕前ですので
間違いないのだと思います。
なんといっても写真の通り、チーズ好き。
こだわりのイタリア産のチーズを仕入れて
お客さんに提供してくれます。
ワインも多様にわたり用意してますので
ワイン好きの方なら、チーズと22ヶ月熟成したプロシュートの
生ハムでやられてもいいのではないでしょうか。

この日は一人で行ったのですが、清々しいランチは
明るく静かでゆったりとした時間を過ごすことできました。
たまにはこんな雰囲気もいいものです。
これからの秋晴れの日のランチはきっとさわやかな
時間を過ごすことができるかと思います。

そんなさわやかさを感じに行きたいと思います。
先日ランチを食べに行きました。
夜とは雰囲気も違い清々しい雰囲気でした。
ここのオーナーシェフの出野宏昭君
彼が勤めていた前のお店からの知り合いなのですが
料理は飲食店関係者をうならせるくらいの腕前ですので
間違いないのだと思います。
なんといっても写真の通り、チーズ好き。
こだわりのイタリア産のチーズを仕入れて
お客さんに提供してくれます。
ワインも多様にわたり用意してますので
ワイン好きの方なら、チーズと22ヶ月熟成したプロシュートの
生ハムでやられてもいいのではないでしょうか。
この日は一人で行ったのですが、清々しいランチは
明るく静かでゆったりとした時間を過ごすことできました。
たまにはこんな雰囲気もいいものです。
これからの秋晴れの日のランチはきっとさわやかな
時間を過ごすことができるかと思います。
そんなさわやかさを感じに行きたいと思います。
関西初!バスク豚の生ハムin la Cantina
久しぶりに嫁とカフェランチ
祇園のcafe&dining COMFOR
松茸よりもポルチーニ in ottimo
DINING BAR LOTUS
ottimoで最高!
久しぶりに嫁とカフェランチ
祇園のcafe&dining COMFOR
松茸よりもポルチーニ in ottimo
DINING BAR LOTUS
ottimoで最高!
2008年09月15日 Posted bydttume at 11:02 │Comments(0) │イタリアン
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