隠れ家バール Tatezan kyoto
一昨日のスペインバルに続き、昨日は
バール(イタリアン)へ行ってきました。
昨日、オープンしたお店です。

Tatezan kyoto
もちろん、バールですので、期待は生ハムです(笑)

サンダニエーレ産のプロシュートです。
生ハムのうんちくを言うつもりはないのですが
イタリアでは豚の種類ではなく、生ハムの産地
でブランド化されているようです。
これに、ヒューガルデンホワイトが生で飲めます。
ビール好きにはこれで十分です(笑)
田の字地区の中にある路地を入ったところにあります。
普通に歩いていても見つけることはできないかも・・
それゆえに隠れ家的存在と言えるでしょう。
1階はカウンターですが、2階はテーブル席に
ソファ席があります。

料理も季節の食材を活かした料理もあり、料理を
楽しめることもできるかと思います。
ゆったりバール使いにがっつりディナー使いと
どちらでも使えます。
京都らしいバールに風情を感じてみるのもいいのでは
ないでしょうか。

バール(イタリアン)へ行ってきました。
昨日、オープンしたお店です。
Tatezan kyoto
もちろん、バールですので、期待は生ハムです(笑)
サンダニエーレ産のプロシュートです。
生ハムのうんちくを言うつもりはないのですが
イタリアでは豚の種類ではなく、生ハムの産地
でブランド化されているようです。
これに、ヒューガルデンホワイトが生で飲めます。
ビール好きにはこれで十分です(笑)
田の字地区の中にある路地を入ったところにあります。
普通に歩いていても見つけることはできないかも・・
それゆえに隠れ家的存在と言えるでしょう。
1階はカウンターですが、2階はテーブル席に
ソファ席があります。
料理も季節の食材を活かした料理もあり、料理を
楽しめることもできるかと思います。
ゆったりバール使いにがっつりディナー使いと
どちらでも使えます。
京都らしいバールに風情を感じてみるのもいいのでは
ないでしょうか。
石塀小路のしぇりークラブ
イベリコバル BELLOTA mucho(ベジョータムチョ)
隠れ家です!割烹バル土井
亀の手?の真相
木屋町のbar jarana(ハラナ)
trattoria bar IL GHIOTTONEでランチ
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2010年03月13日 Posted bydttume at 15:35 │Comments(0) │BAR(バル)
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