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イベリコバル BELLOTA mucho(ベジョータムチョ)
2月12日に行ってきました。
(もうかなり前ですね)
オープンの案内はがききましたので、

行きたくてうずうずしてました(笑)
オープンは2月7日。
スペイン料理のお店って、この時期にオープン
しているお店が意外と多いですね。
そんなわけで、友人と二人で行ってまいりました。

生ハム好きの僕にはこの光景は

たまりません。
お店は落ち着いた雰囲気です

料理は、名前のとおり、最上級豚のイベリコベジョータ
を使った料理

のほか、エビを中心とした魚介料理が
メインです。
もちろん、タパス系もショーケースに充実

ビールもワインもどんどん進む料理に
メロメロでした。
(もうかなり前ですね)
オープンの案内はがききましたので、
行きたくてうずうずしてました(笑)
オープンは2月7日。
スペイン料理のお店って、この時期にオープン
しているお店が意外と多いですね。
そんなわけで、友人と二人で行ってまいりました。
生ハム好きの僕にはこの光景は
たまりません。
お店は落ち着いた雰囲気です
料理は、名前のとおり、最上級豚のイベリコベジョータ
を使った料理
のほか、エビを中心とした魚介料理が
メインです。
もちろん、タパス系もショーケースに充実
ビールもワインもどんどん進む料理に
メロメロでした。