イベリコバル BELLOTA mucho(ベジョータムチョ)

dttume

2011年03月05日 20:22

2月12日に行ってきました。
(もうかなり前ですね)
オープンの案内はがききましたので、

行きたくてうずうずしてました(笑)
オープンは2月7日。
スペイン料理のお店って、この時期にオープン
しているお店が意外と多いですね。

そんなわけで、友人と二人で行ってまいりました。

生ハム好きの僕にはこの光景は

たまりません。

お店は落ち着いた雰囲気です

料理は、名前のとおり、最上級豚のイベリコベジョータ
を使った料理

のほか、エビを中心とした魚介料理が
メインです。

もちろん、タパス系もショーケースに充実

ビールもワインもどんどん進む料理に
メロメロでした。

関連記事