両替町のottimoでこだわりのチーズ
以前にも紹介しました両替町二条のottimo。
先日ランチを食べに行きました。
夜とは雰囲気も違い清々しい雰囲気でした。
ここのオーナーシェフの出野宏昭君
彼が勤めていた前のお店からの知り合いなのですが
料理は飲食店関係者をうならせるくらいの腕前ですので
間違いないのだと思います。
なんといっても写真の通り、チーズ好き。
こだわりのイタリア産のチーズを仕入れて
お客さんに提供してくれます。
ワインも多様にわたり用意してますので
ワイン好きの方なら、チーズと22ヶ月熟成したプロシュートの
生ハムでやられてもいいのではないでしょうか。
この日は一人で行ったのですが、清々しいランチは
明るく静かでゆったりとした時間を過ごすことできました。
たまにはこんな雰囲気もいいものです。
これからの秋晴れの日のランチはきっとさわやかな
時間を過ごすことができるかと思います。
そんなさわやかさを感じに行きたいと思います。
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