京つう

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昼間からデマチヤナギ バルでハモンセラーノ

生ハム中毒の私ですが・・・・・

今日は今月オープンしたばかりのデマチヤナギ バル RICO RICOというお店で
昼間からハモンセラーノいっちゃいました。

写真手前が生ハム・・・ハモンセラーノです。

もうたまりませんでした。
噛めば噛むほど味わいがあり、口の中で広がる脂身のジューシーさが僕を陥れてしまったのです。

このランチはタパスランチと言ってメインから1つチョイスし、タパスから2つチョイス。
そしてパンかサフランライスを選び、さらにドリンクにデザートまでついているというお昼から
贅沢なランチを食べちゃいました。しかも、大好きなガスパチョ(トマト味の冷製スープ)つきなのです。

値段?
このボリュームなら割安だと思います。

いつもは仕事帰りにバルによってビールに生ハムなのですが、昼ハム(あえて勝手に命名)は初めてでした。夜は夜でビールのお供にうってつけなのですが、昼もなかなか乙なもので、ご飯との相性もいい感じです。

とはいえ、やっぱりそのままで食べるのが一番いいんだけど。

はぁ~生ハムのことかいていたら・・・・・・また、食べたくなっちゃったなぁ~


でも、市販のパックではこの旨みは味わえないですから・・・・

僕と同じで、生でないとね?!

                              え?身を削るって?       いやぁ~ん!!


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2007年04月16日 Posted bydttume at 19:54 │Comments(0)BAR(バル)

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