京つう

日記/くらし/一般  |東山区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

両替町のottimoでこだわりのチーズ

以前にも紹介しました両替町二条のottimo。
先日ランチを食べに行きました。

夜とは雰囲気も違い清々しい雰囲気でした。
ここのオーナーシェフの出野宏昭君

彼が勤めていた前のお店からの知り合いなのですが
料理は飲食店関係者をうならせるくらいの腕前ですので
間違いないのだと思います。

なんといっても写真の通り、チーズ好き。
こだわりのイタリア産のチーズを仕入れて
お客さんに提供してくれます。

ワインも多様にわたり用意してますので
ワイン好きの方なら、チーズと22ヶ月熟成したプロシュートの
生ハムでやられてもいいのではないでしょうか。

この日は一人で行ったのですが、清々しいランチは
明るく静かでゆったりとした時間を過ごすことできました。
たまにはこんな雰囲気もいいものです。

これからの秋晴れの日のランチはきっとさわやかな
時間を過ごすことができるかと思います。

そんなさわやかさを感じに行きたいと思います。  

2008年09月15日 Posted by dttume at 11:02Comments(0)イタリアン